- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ красный "Украинский"

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мясо любое 300 гр
Картофель 6 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Мука 1 стол.л.
Столовый уксус 1 стол.л.
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Путь к сердцу мужчины лежит через этот борщ!

Борщ Украинский – кулинарная классика. Симфония в кастрюле или пусть к сердцу настоящего мужчины, вот что это за кулинарный рецепт.

Борщ красный "Украинский"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. Затем их опускаем в бульон. Для приготовления заправки свеклу и морковь крупно натираем на терке. Затем обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 6-7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Готовую заправку опускаем в кипящий бульон. Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, потом вводим муку и хорошо перемешиваем. Затем лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 6-7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп можно с майонезом или сметаной. Если сделали все правильно, считайте что до свадьбы не долго осталось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1359-borsch-krasnyiy-quotukrainskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.