- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик «Весеннее настроение»

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик кг
Грибы 200 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 100 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, предлагаю Вашему вниманию блюдо, приготовленное моим братом для женщин нашей семьи на 8 Марта. И так было непривычно для меня, что в этот раз в приготовлении блюда я участвовала только как фотограф. На конкурс: «Весна в сердце».

Кролик «Весеннее настроение»

В первую очередь необходимо порезать мясо кролика и слегка отбить. Выложить порционно на противень, смазанный заранее растительным маслом. Сверху мясо посыпать солью и перцем по вкусу. Грибы порезать крупно кусочками, положить на сковороду без масла, накрыть крышкой и тушить, пока не выпарится жидкость. Затем грибы выкладываем на мясо.

Сверху грибов выкладываем порезанные помидоры.

Затем укладываем лук.

В пакете с майонезом делаем небольшой надрыв и выдавливаем майонез на лук.

Сыр трем на терке и посыпаем им майонез.

Духовку разогреть до температуры 220 градусов (около 5 мин). Затем сделать огонь меньше и поставить противень с кроликом в духовку. Готовим около 15-20 минут до готовности мяса.

Кролик «Весеннее настроение» готов. Теперь можно блюдо подавать к столу. Приятного аппетита!

Вот так этот кролик смотрелся на праздничном столе:

С 8 Марта!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13596-krolik-«vesennee-nastroenie».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.