- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный борщ с черносливом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр
Томатный сок 250 мл
Чернослив 10 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 2 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными!
Чернослив придаёт борщу необыкновенный вкус.Даже без мяса этот борщ очень сытный.
Очень вкусный борщ с овощами и черносливом.

Постный борщ с черносливом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Нарезаем мелко одну луковицу и картофель кубиками.Опускаем в кипящую воду. Свеклу и морковь натираем на средней тёрке,вторую луковицу мелко нарезаем.Слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сахар,затем томатный сок. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сладкий перец,шинкуем капусту.Чернослив промываем. К почти готовому картофелю добавляем томатную заправку,капусту,перец и чернослив. Оставляем покипеть ещё минут 15. Затем добавляем измельчённый чеснок и сушенные травы. Даём настояться пол часа. При подаче щедро посыпаем укропом. Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1368-postnyiy-borsch-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.