- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик тушеный с овощами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 700 г
Капуста белокочанная 400 г
Шампиньоны 300 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Соус 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Бульон 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Отличный кролик с грибами, капустой и другими овощами. Хорош тем, что и гарнир не надо готовить, два в одном, так сказать!!!

Кролик тушеный с овощами

Для начала замаринуем кролика в соевом соусе от Kikoman и оставим мариноваться на 30 минут.

Лук, чеснок, морковь очистить и нарезать. Болгарский перец освободить от семян и нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать ломтиками. Белокочанную капусту нашинковать.

В сковороде разогреть растительное масло и всыпать лук, немного обжарить, затем добавить чеснок, морковь, болгарский перец, шампиньоны и капусту и обжаривать до мягкости, затем влить соус вок для жарки от Kikoman.

Затем добавить мясо и продолжать обжаривать, до золотистой корочки.

Затем влить 300 мл. бульона и готовить под закрытой крышкой около 35-40 минут или до приготовления.

Подавать с зеленью или салатом, у меня был салатный микс.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13683-krolik-tushenyiy-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.