- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик в горчично-смородиновом соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ч. л.
Вино красное сухое 200 г
Кролик 600 г
Мука 1 ст. л.
Смородина черная 200 г
Горчица 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рулетики из филе кролика, протушенные в вине и поданные под изумительным горчично-смородиновым соусом. Обещаю, это блюдо станет "гвоздем" программы любого праздника!

Кролик в горчично-смородиновом соусе

Блюдо:

1. кролика предварительно замариновать, добавив в маринад ароматных ягод барбариса!

2. Готовое мясо посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.

3. Свернуть кусочки мяса в трубочки, сколоть зубочистками и обжарить в небольшом количестве масла. Когда мясо станет румяным, добавить красного вина, немного воды и тушить до готовности.

главное, как говорят французы, это правильно приготовить соус

1. в сок, оставшийся после тушения кролика, добавить сливочное масло, вбить яйцо, муку.

2. Все смешать и ввести потихоньку горчицу. Тщательно перемешать, чтобы избежать образования комочков

3. Черную смородину промыть, потом протереть через мелкое сито. Полученную массу ввести в основной соус. Подавать к блюду холодным.

В идеале, он должен выглядеть так

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13687-krolik-v-gorchichno-smorodinovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.