- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рождественский кролик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 5 ст. л.
Майонез 5 ст. л.
Специи по вкусу
Кролик 1 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу
Жир по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кролик с корочкой.

Рождественский кролик

Кролика хорошо вымочить, несколько раз меняя воду. Разрубить на небольшие кусочки, сложить в глубокую миску и залить маринадом на 4-5 часов.

Для маринада смешать винный или яблочный уксус с небольшим количеством воды, добавить специи, сахар, соль. Залить смесью кролика, чтобы кусочки были полностью покрыты маринадом.

Жир разогреть на сковороде. Кусочки кролика обжарить до румяной корочки и сложить в сотейник. Залить горячей водой и тушить на медленном огне 1-1,5 часа.

За 15 минут до готовности добавить в сотейник смесь майонеза с кетчупом. Хорошо перемешать и тушить до готовности. Если соус получается кисловатым, добавьте немного сахарного песка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13700-rozhdestvenskiy-krolik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.