- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик с тыквой и диким рисом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Тыква 1 горст.
Рис дикий стак.
Тимьян 1 пуч.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Кролик с диким рисом, запеченной тыквой и тимьяном. В выходные мне нравится приходить на центральный "колхозный" рынок, всегда можно найти что-нибудь интересное. В этот раз моими покупками стали кролик и свежие грецкие орехи (для салата).

Кролик с тыквой и диким рисом

Ингредиенты идеально подходят друг к другу.

Кролик, тыква и дикий рис.

Все такое "кантри"

Дикий рис, очень красивый по фактуре.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

Кролика промыть, обсушить, разрезать на кусочки.

Посыпать свежемолотым перцем, морской солью, тимьяном.

К мясу кролика очень хорошо подойдут прованские травы.

На разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарим мясо до золотистой корочки.

Тыкву очистим от кожуры и семечек.

Нарежем кубиками, уложим в жаропрочную форму.

В форму к тыкве выложим дикий рис.

Выложим кусочки кролика туда же в форму.

Все перемешаем и разровняем.

Смешаем панировочные сухари с оливковым маслом.

Присыплем верх формы, поставим в хорошо разогретую духовку.

Выпекать до готовности тыквы. Шапка из сухарей должна стать золотистой.

Кролик с диким рисом, тыквой и тимьяном!

Бон аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13702-krolik-s-tyikvoy-i-dikim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.