- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенка в сырном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленный 150 г
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Недавно показывала сердце, приготовленное в сырном соусе... Но так как печень готовится не так, как сердце, и долгое тушение наоборот ей противопоказано, покажу и вариант с печенкой!

Печенка в сырном соусе

Печенку промоем, обрежем пленки, порежем на небольшие кусочки.

Обжарим на сковородке на среднем огне с потертой морковкой и порезанным луком в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая.

Добавьте специи, соль, перец. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, хорошо перемешайте.

Добавляем 1-1.5 стакана воды. Вода закипела, распускаем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая, и снимаем с огня.

Печенка готова.

Можно посыпать зеленью (у меня не было, добавила сухую со специями).

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13727-pechenka-v-syirnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.