- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:47


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Лапша 250 гр
Бульон 1 л
Паста мисо 110 гр
Куриное филе 150 гр
Яйца 1 шт.
Кукурузная мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Чеснок 2 зубч.

Личные впечатления о рецепте

Рецепт Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен с фото

Ну что ж, начнем готовить? Возьмем кастрюлю, нальем нее воды, посолим и доведем до кипения, закинем в нее лапшу и поварим минутки 2-3, пока лапша не станет мягкой. Далее сливаем воду и промываем лапшу. Берем водоросли и замачиваем в воде на 5 минут, после чего необходимо слить и порезать. Доводим бульон в кастрюле до кипения и добавляем пасту мисо, затем хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и снимаем с плиты. Берем курицу и нарезаем полосками по диагонали, кладем ее в емкость и смешиваем с кукурузной мукой, яйцом, перцем и солью. После чего берем вок и разогреваем 1-2 минуты на среднем огне, до появления дымка и наливаем масла. В это время пока вок нагревается, режим мелко чеснок, натираем морковь, нарезаем лук порей и бобовые проростки. С начала в сковородку следует закинуть чеснок и секунд пять обжарить, только за тем натертую морковь, лук порей, бобовые проростки и курицу. Обжариваем минуты 3-4 и добавляем одну чайную ложку соли, соевый соус, сахар и продолжаем готовить еще одну минуту. Почти все готово, немного терпения. Остается разложить по тарелкам лапшу, залить бульоном, сверху положить овощи, вакаме, бамбуковые ростки и посыпать кунжутом. Вот теперь все готово. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1374-recept-sup-miso-s-kuricey-poreem-rostkami-bambuka-i-lapshoy-ramen-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.