- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночные оладьи с припеком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 800 г
Яйцо 4 шт
Крупа манная 100 г
Мука 200 г
Соль по вкусу
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 4 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
До недавних пор я пекла обычные печеночные оладьи, почему, сама не пойму! Теперь, если оладьи из печени, то обязательно с припеком! Причем этот самый припек может быть всегда разным! Я не хочу никого научить печь печеночные оладьи, я просто предлагаю новую идею их разнообразить...

Печеночные оладьи с припеком

Куриную печень промыть, очистить от ненужных жилок, положить в блендер, добавить лук, яйца и измельчить

В измельченную печень добавить манку, муку, соль, соду, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.

Масса должна получиться как густая сметана.

Для припека я использовала две начинки.

Первая - измельченные вареные яйца.

Вторая - шампиньоны, жаренные с луком

А дальше все как обычно: разогреваем масло, выкладываем ложкой печеночную массу, на нее припек. Жарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть, и с другой стороны 3 минуты.

Так же поступить и с другой начинкой

Вот такие оладушки получились с грибным припеком

А это с вареными яйцами

Здесь можно использовать разные припеки,например:

нарезанный зеленый лук, тертая морковь, обжаренная с луком, помидор, болгарский перец и много всего другого.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13757-pechenochnyie-oladi-s-pripekom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.