- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeнка по-бразильски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 2900 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Вино белое сухое 150 мл
Печень говяжья 500 г
Специи по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептик приготовления нежной печeнки, готовится просто и вкусно!

Печeнка по-бразильски

Для маринада смешиваем вино, сок лимона, тертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее, тем вкуснее) и соль.

Нарезать печень ломтиками и замариновать на 2 суток.

Затем ломтики печенки следует обвалять слегка в муке

И обжарить в растительном масле до готовности.

В бразильском варианте в конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть его лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.

Я жареные бананы не люблю, поэтому подавала просто с отварным картофелем, зеленым луком и укропом :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13761-pechenka-po-brazilski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.