- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Каравашек"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:25


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Легкое говяжье 1 кг
Сердце 1 кг
Яйцо 6 шт
Молоко л
Лук репчатый 300 г
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Мы приготовили его на Рождество, чтобы гости вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - все остались довольны!

"Каравашек"

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками.

Сварить до готовности (примерно около 1 часа).

Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке).

Взять 6 яиц.

Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.

Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты.

Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром.

Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту).

Здесь на фото половинка каравашка.

Вот и все, можно кушать!

Вот такой аппетитный кусочек каравашка!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13783-karavashek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.