- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-львовски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья кг
Лук репчатый 2 шт
Яблоко 3 шт
Специи по вкусу
Майонез 1 пач.
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вот подсела я на субпродукты!!! Принимайте!!!!

Печень по-львовски

Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см.

Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться.

Выложить на смазанный противень.

Укладывать кусочки впритык.

Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился).

Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину.

Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу.

Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись.

Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.

Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими.

Очень вкусно и красиво посыпать сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра :-( Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолить, поперчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13797-pechen-po-lvovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.