- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-венециански в гнездах

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 300 г
Лук репчатый 2 шт
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Спагетти 1 пач.
Сыр твердый по вкусу
Огурец по вкусу
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печенка по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.

Печень по-венециански в гнездах

Говяжью печень моем, удаляем пленку.

Нарезаем полосочками.

Лук очищаем.

Нарезаем полукольцами.

Печень перекладываем в отдельную миску.

Кладем лук в кастрюльку.

Заливаем холодной водой.

И ставим на огонь.

Когда лук закипит, сливаем с него воду (если вы хотите, чтобы лук был очень мягким, то проварите его подольше).

Добавляем уксус, перемешиваем.

И пока оставляем его в покое.

Теперь ставим водичку для спагетти, соли ее, добавляем масла растительного немного, когда закипит, закидываем вермишель и варим до готовности.

В миску насыпаем муку.

Солим ее.

Перчим, перемешиваем.

Обваливаем в ней печень.

И,струсив лишнюю муку, выкладываем на раскаленную сковороду и жарим на растительном масле.

Сливаем с макарон воду и промываем холодной водой.

Когда печень слегка обжарится, добавляем к ней лук, слив с него уксус

Перемешиваем и продолжаем жарить до готовности.

Смазываем противень маслом и с помощью вилки формируем гнезда.

Готовую печень выкладываем в гнезда.

Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке и ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Достаем

Выкладываем на тарелку и украшаем огурчиком, поливаем кетчупом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13810-pechen-po-venecianski-v-gnezdah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.