- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeночно-картофельные оладьи

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Кефир 100 мл
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 5 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное 100 мл
Чеснок 4 зуб.
Майонез 100 г

Личные впечатления о рецепте
Давно хотела сделать печeночные оладьи, сегодня просмотрела несколько рецептов и остановилась на этом, на нашем сайте такого не было ещe.

Печeночно-картофельные оладьи

Не стала делать пошаговые фото, всe предельно просто.

Печень очистила от плeнок, нарезала,

лук, картофель почистила, нарезала.

Все продукты загрузила в комбайн (можно блендер) и измельчила, перемешала и взбила одновременно. Можно перекрутить печень, картофель, лук через мясорубку, затем добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Далее раскаляем сковороду, наливаем масло.

Накладываем поварeшкой "тесто", хочу заметить, что оно очень разбрызгивается, трещит. Жарим до румяности с одной стороны, затем с другой - в общей сложности 10 минут.

Затем по желанию выдавливаете чеснок в майонез и промазываете оладушки.

Вкусненько, можно есть и без гарнира.

Из этого количества у меня получилось 16 крупных оладушек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13823-pechenochno-kartofelnyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.