- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Сухая" печеночка под луком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Печень говяжья кг
Молоко стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить печенку?? Но почему-то она у меня получалась очень сухая и не очень вкусная. Приходилось тушить ее в разных соусах, а так хотелось просто... с луком. Коллега по работе продала один секрет, и теперь просто жареная печенка совсем не сухая.

"Сухая" печеночка под луком

Лук режем полукольцами и обжариваем на масле.

Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем.

Заливаем отбитые кусочки печени молоком и даем постоять 5-10 минут.

Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле. Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке.

Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком.

Все. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13824-quotsuhayaquot-pechenochka-pod-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.