- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень с луком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Мука 100 г
Вино красное сухое 200 мл
Специи по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замерзшая печень под луковым одеялом и разогретая красным сухим вином, это краткое описание.... Более детально посмотрите видео, ролик снимал первый раз, наверное, и последний, с фотографиями меньше заморочек, на посторонние звуки в кадре, прошу, внимания не обращать (коты достали, печенку свежую учуяли)...

Печень с луком

http://www.youtube.com/embed/k07bT2MS0dA?fs=1&feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13827-pechen-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.