- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночники

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 300 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Сливки 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Думаю что многие делают печеночники, но я их делаю в свиной сетке, поэтому решила поделиться рецептом.

Печеночники

Печень перемолоть на мясорубке.

Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу.

Получился печеночный фарш.

Берем сетку свиную, вот так она выглядит.

Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем.

Вот такие печеночники получаются.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники.

Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку.

Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета.

В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13831-pechenochniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.