- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудочки с белым соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 100 г
Соус хейнс деликатесный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Субпродукты - вещь полезная, но не все их умеют готовить и любят есть. Мой муж попробовал их впервые в моем исполнении. И ему понравилось. Правда когда я сказала, что именно он ест, то он побледнел))) Но сейчас ничего попривык - ест)))

Желудочки с белым соусом

Желудочки перебрать, промыть и обжарив, потушить до мягкости

Лук нарезать и добавить к желудочкам, посолить, поперчить.

Соусы Хейнс довольно дорогие, но вот вытряхиваться до конца никак не хотят. Муж всегда выбрасывает, а меня жаба душит. Поэтому я нашла им применение. В бутылку с оставшимся соусом добавить немного воды, взболтать и вылить в какую-нибудь емкость, добавить сметану, перемешать. Залить этим соусом желудочки и еще чуть-чуть продержать на огне



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13850-zheludochki-s-belyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.