- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень "Октоберфест"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Перец болгарский 1 шт
Пиво светлое по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя любимая куриная печеночка в пивном соусе. У нас в семье, почему-то, регулярно объявляются пивные "недопитки", которые надо утилизировать. Этот рецепт - пример удачной "борьбы" с пивом.

Куриная печень "Октоберфест"

Подготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец.

Залить печенку с перцем пивом (у меня был, примерно, стакан). Положить лавровый лист, черный перец горошком. Потушить печень минут 7-10, пока из пива не выпарится алкоголь. В самом конце посолить. Печеночка "Октоберфест" готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13856-kurinaya-pechen-oktoberfest.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.