- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Грузинский орехово-куриный суп с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:47
Курица | 700 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Лук | 2 шт. |
Зелёный лук | 60 гр |
Грецкие орехи | 240 гр |
Петрушка | 40 гр |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Изысканное блюдо грузинской кухни теперь у тебя дома! |
Кулинарный рецепт Грузинский орехово-куриный суп с фото
С куриным бульоном можно сделать много чего, например, просто добавить в него немного мелкой вареной лапши и суп уже готов. Часто поступаю именно так, но иногда хочется чего-нибудь совсем особенного и тогда я вспоминаю полузабытый кулинарный рецепт из прошлогоднего отрывного календаря, некоторые странички которого наклеены в специальную тетрадь. Сначала отвариваю бульон из курицы и разрезанной на нарезанных пополам луковиц. Толку в ступке орехи, кладу их в бульон, туда же добавляю винный уксус, мелко нарезанную зелень петрушки и корицу. Осталось лишь закипятить бульон, разлить в тарелки и посыпать зеленым лучком. В каждую тарелочку добавляется немного отварной курятины и кусочек сливочного масла. Такой вот неожиданно легкий из меню грузинской кухни. Весьма интересное и несложное разнообразие повседневного рациона для всех и каждого, кто отдает предпочтение нежному куриному мясу. Довольно сытно и не слишком обременительно для желудка. Эта еда может подаваться и к праздничному столу перед более плотными блюдами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1386-kulinarnyiy-recept-gruzinskiy-orehovo-kurinyiy-sup-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.