- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный паштет

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.

Печеночный паштет

Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.

Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13869-pechenochnyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.