- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Ананас 1 бан.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю это сочетание. Вариант очень быстрого ужина.

Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу.

Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут.

Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжариваем вместе с печенью, 5 минут.

Добавляем ананасы (у меня были кусочками, довольно крупными, но я не нарезала их), вместе с сиропом. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут, на среднем огне.

При подаче, посыпаем зеленью. Подавать лучше с рисом.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13875-pechen-s-ananasami-i-lukom-tushenaya-v-ananasovom-sirope.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.