- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырный суп с копченой курицей
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:47
Шампиньоны | 6 шт. |
Бульон | 1 л |
Картофель | 2 шт. |
Курица | 300 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Плавленый сыр | 250 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Невероятно вкусный и ароматный супчик непременно покорит ваше сердце! |
Сырный суп с копченой курицей
Копченое куриное мясо можно использовать не только как отдельное готовое блюдо, но и сделать его частью другого. К примеру, сварить замечательный сырный суп с копченой курицей. На вкус еда из русской кухни получается с приятным дымным запахом, невероятно быстро готовится. Наличие шампиньонов придает всему кушанью восхитительный аромат и изысканность, даже несмотря на столь «демократический» продукт как плавленный сыр. У нас должен быть готовым куриный бульон. Его можно сварить предварительно. Причем, взять для него обычную курицу, не копченую. Вареное мясо в дальнейшем можно использовать в другом блюде, например, салате. Данный кулинарный рецепт, в принципе, можно изменять на свой вкус. Если вы ничего не имеете против бульонных кубиков, можно взять их. Режем на кубики картошку и варим в курином бульоне. Отдельно растворяем наш плавленный сыр в горячем бульоне, а затем полученную смесь вливаем тонкой струйкой в основную кастрюлю. Обязательно перемешиваем. Сюда же отправляем нарезанное мясо копченой курицы, грибочки, свежую зелень, соль и специи. Жарим в небольшом количестве растительного масла гренки и кладем их в тарелки с супом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1388-syirnyiy-sup-s-kopchenoy-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.