- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 4 ломт.
Лук репчатый 1 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мука по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Вино красное сухое 1 стак.
Сахар коричневый 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная телячья печень, обжаренная на оливковом масле, с засахаренными луковичками и пюре.

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре

Берем печень, очищаем от пленок, солим и перчим. Берем муку и аккуратно обволакиваем печень в муке, лишнюю муку стряхнуть. Нагреваем тефлоновую сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем печень с каждой стороны по 2 -3 минуты. Когда печень готова, перекладываем ее временно на тарелку и накрываем. Берем маринованные луковички и высыпаем их на сковородку, немного обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем вино, бальзамический уксус и коричневый сахар и выливаем все это на сковороду к луковичкам и даем соусу немного загустеть. Возвращаем печень на сковороду на несколько минут. Подаем печень с картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13888-telyachya-pechen-v-vinno-balzamicheskom-souse-s-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.