- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сердечки куриные " Страстное сердце"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Тимьян ч. л.
Кориандр ч. л.
Хмели-сунели ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное, с тонким ароматом блюдо. На столько нежное, что тает во рту. Даже маленькие дети, которые не любят субпродукты будут с удовольствием есть это блюдо. Отсутствие спецефических запахов присущие субпродуктам приятно порадует вас, и удивят новыми красками знакомого вкуса.

Сердечки куриные " Страстное сердце"

Сердечки ставим тушить на оливковом масле в небольшом количестве на среднем огне

Через 30 мин добавить морковь протертую на крупной терке, чеснок пропущенный через пресс и лук порезанный полукольцами, все перемешиваем и продолжаем тушить

Еще через 15 мин добавляем соль, перец и специи, перемешиваем и продолжаем тушить

Далее, еще через 15 мин добавляем порубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить

Еще через 10 мин добавляем пол стакана кипяченой воды и сметану, перемешиваем, и выключаем сковороду через 5 мин после закипания. Именно в таком порядке субъпродукты получаются очень нежными, и даже не знаю на сколько вкусными чтобы их можно было с чем то сравнить!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13890-serdechki-kurinyie-quot-strastnoe-serdcequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.