- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки с лисичками в сметане

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Грибы по вкусу
Сметана 200 г
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно!!!

Куриные желудки с лисичками в сметане

Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.

Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.

Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.

Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,

на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13913-kurinyie--zheludki-s-lisichkami-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.