- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жигар сай (жареная печень)

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 800 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 1 шт
Лук зеленый 7 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печень, приготовленная в восточных традициях

Жигар сай (жареная печень)

Печенку промыть, порезать, удалить все желчные протоки.

Репчатый лук очистить, порезать полукольцами.

Помидоры освободить от семян и жидкости, порезать кубиками.

Зеленый лук порезать наискосок.

В сковороде хорошо нагреть масло, выложить печень, предварительно обсушенную в бумажном полотенце. На сильном огне пожарить около 5 минут. Затем добавить репчатый лук, пожарить 5 минут. После этого добавить порезанный помидор и зеленый лук. Посолить, поперчить, посыпать свежемолотым черным перцем, добавить соевый соус. Все перемешать, прогреть. Блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13916-zhigar-say-zharenaya-pechen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.