- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный хлеб

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Печень говяжья 1 кг
Яйцо по вкусу
Специи по вкусу
Морковь 2 шт
Шампиньоны 300 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простое и вкусное блюдо!

Печеночный хлеб

Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Охладить. Измельчить на мясорубке или в комбайне.

Добавить 2 сырых яйца, соль, специи по вкусу, все хорошенько перемешать.

Морковь и вареные яйца натереть на терке по отдельности.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Фарш разделить на 4 части. Выкладываем в форму для запекания слоями – печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.

Запечь в духовке минут 20.

Приятнейшего аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13940-pechenochnyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.