- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный хлеб
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:46
Лук репчатый | 3 шт |
Печень говяжья | 1 кг |
Яйцо | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Очень простое и вкусное блюдо! |
Печеночный хлеб
Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Охладить. Измельчить на мясорубке или в комбайне.
Добавить 2 сырых яйца, соль, специи по вкусу, все хорошенько перемешать.
Морковь и вареные яйца натереть на терке по отдельности.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Фарш разделить на 4 части. Выкладываем в форму для запекания слоями – печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.
Запечь в духовке минут 20.
Приятнейшего аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13940-pechenochnyiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.