- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из печени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Сметана 500 г
Мука 1 стак.
Молоко л

Личные впечатления о рецепте
Для любителей печени я нашла этот рецептик в своей кулинарной книги. Печень получается очень нежная и вкусная. Пальчики оближешь)))

Отбивные из печени

Очищенную от пленки печень замочить в молоке на 2-3 часа и поставить в холодильник.

Затем нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2-х сторон буквально по минутке не больше.

По отдельности спасировать в растительном масле нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.

В утятницу выкладываем поочередно слоями печенку, лук и морковь.

Залить содержимое сметаной и поставить на огонь. После закипания тушить на медленном огне 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13961-otbivnyie-iz-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.