- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Триппа (рубец) с картошкой и фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рубец 1 кг
Морковь 1 шт
Селдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 5 шт
Фасоль консервированная 400 г
Помидор в собственнм соку 400 г
Кубик бульонный 2 шт
Масло растительное 30 мл
Вино белое сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Рубец это начальный отдел говяжьего желудка. Блюдо для настоящих гурманов! Мы просто балдеем когда его едим! Не знаю как легко найти его в продаже, но рецепт публикую наверняка кому то пригодится!

Триппа (рубец) с картошкой и фасолью

В непригораемой обжариваем на раст масле морковь,лук и селдерей порезанные кубиками

Теперь всё зависит от рубца.Я покупаю уже чистый обработанный продукт,его нужно только мелко порезать(а иногда мясник уже нарезанный рубец продает).Ну а если не обработанный рубец то нужно повозиться!Хорошо промываем и замачиваем на ночь,затем отвариваем 1 час в чистой воде,нарезаем.Добавляем в обжарку,золотим на веселом огне,сбрызгиваем вином и даем ему испарится

Добавляем фасоль вместе с бульоном,помидоры очищенные от кожицы и порезанные кубиками, картофель очищенный и порезанный кубиками.Добавляем бульонные кубики и если нужно соль по вкусу.Готовим 30 мин. Подаем в глубоких тарелках,перчим и натираем пармезан перед подачей.Красное вино хорошо сочетается с этим блюдом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13972-trippa-rubec-s-kartoshkoy-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.