- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень «Нежность»

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.

Печень «Нежность»

Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать.

Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см.

Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.

В муку добавить соль и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обвалять кусочек печени в муке

и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13979-pechen-«nezhnost».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.