- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень «Нежность»
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:50
Печень говяжья | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно. |
Печень «Нежность»
Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать.
Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см.
Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.
В муку добавить соль и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обвалять кусочек печени в муке
и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13979-pechen-«nezhnost».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.