- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в соусе с рисом по-мексикански

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 900 г
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Рис 400 г
Кукуруза 1 бан.
Сливки 500 мл
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная говяжья печень в сливочном соусе.

Печень в соусе с рисом по-мексикански

Промываем печень, снимаем с неё плёнку, режем на произвольные кусочки

Разогреваем сковороду или казан с маслом, выкладываем кусочки печени, помешивая, обжариваем её на сильном огне

Чистим лук, нарезаем: для печени хватит 3 головок

Делаем подливу для печени: смешиваем сливки с мукой или специальной подливой

После испарения жидкости из печени добавляем в неё лук,

солим, перчим и жарим 5-10 мин.

Заливаем печень подливой и тушим до готовности 10-15 мин.

Печень готова

Отвариваем рис и делаем поджарку из лука с болгарским перцем

После готовности лука добавляем кукурузу и жарим 5 мин., солим

Готовый рис смешиваем с поджаркой и тушим до готовности

Вуаля: печень с рисом по-мексикански готова. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13982-pechen-v-souse-s-risom-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.