- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeночный торт "Паутинка"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 1 стак.
Мука 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 100 г
Сыр плавленный 1 шт
Майонез 200 г
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новый взгляд на старый рецепт.

Печeночный торт "Паутинка"

Говяжью печень очистить от плёночек, нарезать на небольшие кусочки и пропустить с одной луковицей через мясорубку.

Добавить 3 яйца, молоко, стакан муки

Посолить, поперчить, взбить миксером

Готовим начинку:

2 морковки, натёртые на тёрке, и луковицу, нарезанную полукольцами, поочерёдно обжарить на растительном масле до готовности

Сложить в мисочку и заправить майонезом

100 г любого твёрдого сыра и один плавленный сырок натереть на крупной тёрке, добавить выдавленный чеснок, заправить майонезом, добавить укропчик

Теперь на раскалённую сковородку, смазанную растительным маслом, выливаем тесто и жарим, как блины, с двух сторон минуту-две

Когда первый корж готов, выкладываем его на тарелку, смазываем морковно-луковой начинкой и печём следующий корж

На него кладём сырную массу

И так поочерёдно, пока не закончится тесто

Верх торта украшаем майонезом

Даём пропитаться тортику минимум час, а лучше оставить на ночь в холодильнике

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13985-pechenochnyiy-tort-pautinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.