- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Язык с лучком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий по вкусу
Лук репчатый 5 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень практичное блюдо, можно готовить заранее, потом разогревать в микроволновке.

Язык с лучком

Вот это вам понадобится для приготовления этого блюда.

Варёный язык порезать шайбами толщиной 1,5 см. Сковороду разогреть, налить немного раст. масла и разложить язычок по всей поверхности сковороды.

Сверху выложить половину лука, нарезанного кольцами или полукольцами.

Через 3-4 минуты язык перевернуть, чтобы лук остался снизу на сковороде. Уменьшить огонь наполовину.

Чеснок измельчить, добавить немножко горячей воды. Я добавила 2 ст.л. бульона от варки языка.

Смазать этой смесью каждый кусочек языка.

Всё содержимое сковороды выложить в посудину для микроволновки.

Повторить тоже самое с остатком языка. У меня всегда получаются 2 полные сковороды.

Блюдо готово. Можно вынести на холод до прихода гостей. Гости на пороге - язык в микроволновку на 5 минут на 900 W. Почему-то всегда подаётся язык как холодная закуска. Но от этого горячего язычка ваши гости будут в восторге. Проверено годами. И всегда заранее наказывают, чтобы не забыла про язык.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13992-yazyik-s-luchkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.