- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-итальянски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Помидор 2 шт
Маргарин 50 г
Сыр твердый 100 г
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда-то переняла этот рецептик у мамы... и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Печень по-итальянски

Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.

Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.

Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.

Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.

Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху - помидоры ломтиками, сверху - натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13993-pechen-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.