- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сердце, тушеное с капустой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце свиное 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Томатная паста 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Купила несколько свиных сердец, потушила с подливкой, а когда осталось половина, решила сделать с тушеной капусткой. Получилось очень вкусно. Увы, я теперь без фотика и не могу показать наглядно, что получилось. Надеюсь не на долго.

Сердце, тушеное с капустой

Сердца помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Выложить в котелок.

Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. Залить водой, чтобы покрыла содержимое и тушить до готовности. В конце добавить соль, перец, лаврушку.

Сделать зажарку: лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, по деланию добавить томат. Соединить с содержимым котелка.

Капусту нашинковать, морковь потереть и вместе с измельченным луком потушить немного на сковороде. Добавить капусту к сердечкам и еще немного протушить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14005-serdce-tushenoe-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.