- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеное говяжье сердце с подливой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 500 г
Мука 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно

Тушеное говяжье сердце с подливой

Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле. Сердце даст очень много сока.

Когда примерно половина сока выкипит, посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 1-2 минуты.

После чего куски сердца перекладываем в неглубокую кастрюлю

В сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения и получившееся процеживаем через сито в кастрюлю с сердцем.

Отдельно на сковороде обжариваем нарезанный лук, прибавляем томат-пюре, 2 лавровых листа и немного воды. Доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с сердцем.

Тушим все на слабом огне около часа постоянно помешивая до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14010-tushenoe-govyazhe-serdce-s-podlivoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.