- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные языки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 шт
Соус 3 ст. л.
Чеснок 2 дол.
Соус 2 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 2 дол.
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень часто вместо мясной нарезки готовлю отварной язык. В этом году захотелось разнообразить. Гостям понравилось. Можете подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Запеченные языки

Отвариваем до готовности язык и нарезаем его порционными кусками

Смешиваем соль и приправы. Состав перчиков на Вас вкус.

В одну тарелочку наливаем наршараб.

Смешиваем кизиловый соус с чесноком.

Натереть сыр. Перемешать со сметаной и чесноком.

Подготовить противень, смазать маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Я на противень для мяса всегда грамм 50 вина лью, что-бы мяско было сочным. Посыпаем каждый кусок языка смесью перчиков и соли. Обмакиваем в один из соусов и выкладываем на противень.

Запекаем в духовке 20-25 минут.

Выкладываем на тарелку. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного апетиита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14032-zapechennyie-yazyiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.