- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печёночное суфле

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 г
Кефир 100 мл
Шампиньоны 150 г
Белок яичный 2 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и сытное блюдо, полюбила с первого приготовления. Для меня это послужило праздничным "тортиком" на День рождения, т. к. я не ем сладкое и мучное. Основа готовиться в блендере, но можно воспользоваться и мясорубкой. На гарнир к такому суфле очень хорошо идут свежие помидоры)

Печёночное суфле

Печень взбить в блендере с луком, добавить кефир и перемешать. Взбить белки до пиков, вмешать в печёночную массу. Грибы нарезать и положить в форму. Залить печеночной смесью грибы и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 40-60 минут (тут время зависит от вида печени, куриная, например готовится быстрее говяжьей)Выпекать до появления корочки снаружи, но внутри должно быть мягко.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14039-pechyonochnoe-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.