- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки "Сердца трех"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.

Биточки "Сердца трех"

Сердечки помыть.

Прокрутить через мясорубку.

Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.

Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.

Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа, периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.

При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14047-bitochki-serdca-treh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.