- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-берлински с клюквой и яблоком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Яблоко 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Клюква 100 г
Масло растительное по вкусу
Карри по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, оригинально, быстро, полезно, печень

Печень по-берлински с клюквой и яблоком

Отличное, полезное блюдо. К сожалению пошагово выложить рецепт не смогла, но подробно вам всё раскажу)) Надеюсь рецепт придётся по вкусу. Это изменённый рецепт печени по берлински куда добавляется клюква. Очень хорошо сочитается с печенью! Итак приступим

1. Моем печень, отделяем от плёнок и режем на порционные кусочки и чуть отбиваем через плёнку.

2. Панируем печень в муке и жарим на сковороде. Печень должна подрумянится а в серединке остаться нежно розового цвета. Выкладываем нашу печень на бумажное полотенце

3. Яблоки отделяем от косточек вырезаем серединку режем дольками и обжаривае в том же масле в котором жарилась печёнка

4. В сливочном масле обжариваем лучок до золотистого цвета, в конце жарки добавляем клюкву и карри

5. Далее в керамическую посуду или в форму для запекания выкладываем яблоки, далее печень ( солим её и перчим) и лук обжаренный с кари и клюковкой)

6. 5-7 минут в духовке при 150-170 градусах, всё зависит от плиты.

Наша печень готова! Клюква придает пикантную кислинку! Даже детки ели! Очень понравилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14048-pechen-po-berlinski-s-klyukvoy-i-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.