- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная печень в соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежное и приятное на вкус блюдо, отличная закуска к гарнирам!

Сочная печень в соусе

Печень нарезать небольшими полосками, слегка обжарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Морковь натереть на крупной терке,

перец нарезать полосками, помидоры - кубиками.

Все сложить в казанок, залить водой. Тушить на маленьком огне 40 -50 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14060-sochnaya-pechen-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.