- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень пикантная

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Бальзамик 1 ст. л.
Перец чили 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Горчица 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Решила поделиться очень простым, но в тоже время очень вкусным блюдом. Печень готовлю часто, вот решила поэкспериментировать с соусом- получилось)))

Печень пикантная

Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Печень очистить от пленки, нарезать маленькими кусочками (как на бефстроганов) и добавить к обжаренному луку. Жарить все время помешивая, пока печень не обжариться со всех сторон. (7-10 минут)

Добавить бальзамик (при отсутствии, можно заменить соевым соусом), горчицу и мелко нарезанный перец-чили без семян. Перемешать. Потомить пару минут.

Добавить сметану, у меня жирная домашняя, перемешать и накрыть крышкой. Подержать на огне 2-3 минуты. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14062-pechen-pikantnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.