- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг с грибами и беконом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 г
Масло топленое 100 г
Грибы 50 г
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сметана 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Желток яичный 6 шт
Белок яичный 4 шт
Бекон 150 г

Личные впечатления о рецепте
Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за ужином.

Пудинг с грибами и беконом

Грибы вымыть и поставить варить. Печень нарезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и подлить немного воды. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной луковицей, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, 100 г сметаны, 6 желтков, 4 взбитых белка и нарезанный полосками бекон. Перемешанную массу сложить в обмазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюльку, положив на дно кружок промасленной белой бумаги. Накрыть крышкой и поставить варить на пару на 40 минут. С оставшимся маслом растереть муку, щепотку соли, развести 1 1 /2 стаканами оставшегося горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения, прибавить сметану. Готовый пудинг подать нарезанным на порции и политым частью грибного соуса, также соус можно подать отдельно в соуснике. К пудингу можно подать картофельное пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14064-puding-s-gribami-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.