- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хмельной шашлык

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Яйцо куриное 5 шт
Водка 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Шашлыков на сайте много, маринад не много чем отличается. Да и водка в маринаде для кого-то не в новинку. Но... В этом рецепте есть одна замечательная изюминка, благодаря которой шашлык получается не только вкусным, сочным, красивым, аппетитным, ароматным, но и просто ЗОЛОТЫМ!!! Интересно? тогда прошу ознакомиться, взять на заметку и обязательно попробовать. Рецепт взят из журнала "Лиза".

Хмельной шашлык

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но думаю всё и так понятно.)

Яйца слегка взбить, добавить водку и ещё раз взбить. Получившимся маринадом залить мясо с луком, хорошо перемешать. Мясо с маринадом плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике.

"А по утру они проснулись..." Приготовить мангал, разжечь огонь... Мясо нанизать на шампуры и жарить до образования золотистой румяной корочки, периодически переворачивая.

Прошу к столу!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14097-hmelnoy-shashlyik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.