- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние куриные шашлычки на шпажках

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Аджика 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусные, лeгкие в приготовлении домашние шашлычки, приготовленные на сковородке.

Домашние куриные шашлычки на шпажках

Соединить оливковое масло, соевый соус и аджику.

Хорошенько перемешать.

Куриное филе помыть, обсушить на салфетке, нарезать кусочками (покрупнее).

Залить филе маринадом, накрыть крышкой, оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь, я оставляла на всю ночь).

Нанизать замаринованное филе на шпажки (деревянные).

Разогреть большую плоскую сковородку с растительным маслом, на сильном огне обжарить шашлычки до золотистой корочки со всех сторон.

Масло очень сильно "плюeтся", будьте аккуратны.

Я пошла более лeгким путeм. Обжаривала при закрытой крышке, но на сильном огне.

Так они зажарились не хуже, прожарились шашлычки хорошо.

Ну оооочень вкусно.

Очень рекомендую.

Больше всего такие шашлычки понравились моим деткам. Вроде ещe не лето, а тут шашлык!

Думаю, что можно также сделать и со свиной шейкой, будет тоже вкусно.

Приятного вам всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14127-domashnie-kurinyie-shashlyichki-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.