- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный шашлык
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:17
| Печень говяжья | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мясо дорогое, а шашлык хочется!!! Отличное решение - шашлык из печенки!!! |
Печеночный шашлык
Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие.
Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем сметану и все перемешиваем.
Маринуется быстро, где-то полчаса.
Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на мангал. Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампуры, чтобы не подгорели.
Получается печеночка с дымком, от сала становится более сочной, да и само сало ооочень вкусное.
Сфоткать готовый шашлык не успела - все быстро съели ;-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14128-pechenochnyiy-shashlyik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.