- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный шашлык

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Сало по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо дорогое, а шашлык хочется!!! Отличное решение - шашлык из печенки!!!

Печеночный шашлык

Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие.

Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше.

Солим, перчим по вкусу.

Добавляем сметану и все перемешиваем.

Маринуется быстро, где-то полчаса.

Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на мангал. Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампуры, чтобы не подгорели.

Получается печеночка с дымком, от сала становится более сочной, да и само сало ооочень вкусное.

Сфоткать готовый шашлык не успела - все быстро съели ;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14128-pechenochnyiy-shashlyik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.