- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык по

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И так.. выходные... долгожданно хорошая погода... ну и естественно ШАШЛЫКИ))) Вот как раз недавно в Сыктывкар ездила, новый рецептик притащила. Оцените, моим очень понравилось)))

Шашлык по

Ну что ж, приступим. Сердечки куриные моем и освобождаем от жилок, чтоб они у нас были чистенькие и красивенькие.

Режем лук кольцами и маринуем наши сердечки как обыкновенный шашлык. Я думаю что у каждого есть свой любимый рецепт маринования, да и на сайте, я подозреваю, их не мало. Поэтому кто как любит с лимоном (уксусом) с томатом или кефиром, делаем как нравиться. У меня осталась сыворотка от творога перекисшая, я в ней и замариновала.

Соль, перец, специи, естественно, по вкусу. И оставляем все это дело на час, полтора. Сердечки маленькие им много не надо. Если есть больше времени - хуже не будет)).

Ну вот...угли готовы...народ в нетерпении... приступим. Нанизываем сердечки на шампура и на угли. Готовятся сердечки быстро не пропустите)))

Все!!! РЕБЯТЫ К СТОЛУ

ПиСи. Последнюю партию немного не доглядели и передержали. Оказывается получается отличный закусон под пиво)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14133-shashlyik-po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.