- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из сeмги по-царски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Бекон 500 г
Лимон 3 шт
Приправа 50 г
Жидкий дым по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо лучше делать на природе, на мангале, но так как не у всех есть такая возможность, предлагаю сделать в домашних условиях, хотя честно скажу - вкус уступает приготовленному на мангале.

Шашлык из сeмги по-царски

Сначала режем рыбку кубиками, лимон кружочками, добавляем специи. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час или больше.

После этого каждый кусочек рыбки (или хотя бы через один) заворачиваем в бекон, так, чтобы бекон был со всех сторон, и надеваем на шампуры, периодически надевая и дольки лимона.

Жарим на углях на мангале. Если дома, то в 3-х литровую банку наливаем жидкий дым, складываем наши шашлычки, сверху банку закрываем фольгой и отправляем в духовку. Вынимаем и кушаем Приятного аппетита!!! Подробное описание - как приготовить шашлык в банке - есть у Оленьки (Pachita).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14160-shashlyik-iz-semgi-po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.